中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 大渡口区人民政府 部门街镇
您当前的位置: 首页>部门>区发展改革委>政务公开>法定主动公开内容>行政许可 > 行政许可办理结果
[ 索引号 ] 11500104009286420B/2023-00244 [ 发文字号 ] 渡发改审发〔2023〕29号
[ 主题分类 ] 审批许可 [ 体裁分类 ] 行政许可
[ 发布机构 ] 大渡口区发展改革委
[ 成文日期 ] 2023-08-07 [ 发布日期 ] 2023-09-11
[ 索引号 ] 11500104009286420B/2023-00244
[ 发文字号 ] 渡发改审发〔2023〕29号
[ 主题分类 ] 审批许可
[ 体裁分类 ] 行政许可
[ 发布机构 ] 大渡口区发展改革委
[ 发布日期 ] 2023-09-11
[ 成文日期 ] 2023-08-07

重庆市大渡口区发展和改革委员会关于重庆市巴渝学校教学楼行政楼加层核准的批复

渡发改审发〔202329

重庆市大渡口区发展和改革委员会

关于重庆市巴渝学校教学楼行政楼加层核准的批复

重庆市巴渝学校:

   你司报来《关于教学楼行政楼加层的核准申请》(巴渝校文〔2023〕20号)及有关材料收悉。经我委组织中德华建(北京)国际工程技术有限公司咨询评估,同意贵单位的报批申请,现就该项目核准事项批复如下:

一、为了优化片区教书育人环境,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设重庆市巴渝学校教学楼行政楼加层(项目代码为:2306-500104-04-05-818813)。

项目单位为:重庆市巴渝学校。

二、项目建设地点:大渡口区大渡口组团A分区A23-3号宗地。

三、建设规模及内容:该项目在原有建筑基础上进行扩建,扩建部分建筑面积4628.48m2,层高2.9-4m,具体为:在教学楼B(05#)楼、(06#)楼、(07#)楼、(08#)楼、(09#)楼顶上扩建加盖一层,由原来5F变为6F,层高由21m变为23.9m,作为教师办公功能使用;在行政办公楼A(02#)楼顶上扩建加盖一层,由原来3F变为4F,层高由13m变为17m,作为行政办公功能使用。

四、项目总投资为3788.31万元,其中:工程费用2862.67万元,工程建设其他费用561.69万元,基本预备费273.95万元,建设期利息90.00万元。项目资金来源为业主自筹。

五、建设项目环保和资源利用等方面的要求:该项目要严格执行节能技术规定,做到合理使用资源;项目在实施阶段和运营阶段需采取相应减缓和消除对环境不利影响的措施。

六、招投标内容:该项目招标范围为施工,招标组织形式为委托招标,招标方式公开招标。

  七、该项目附前置条件文件:建设用地规划许可证(地字第500104201500002)。

八、你司如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《重庆市企业投资项目核准和备案管理办法》,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请你司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。

                  重庆市大渡口区发展和改革委员会

2023年8月7日




重庆市大渡口区发展和改革委员会关于重庆市巴渝学校教学楼行政楼加层核准的批复.doc



扫一扫在手机打开当前页