中国政府网 | 重庆市人民政府网 | 大渡口区人民政府 部门街镇
您当前的位置: 首页>部门>区教委员会 > 动态

余长明看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”儿童节

日期: 2024-06-04

531日,在“六一”国际儿童节到来之际,区委书记余长明来到区实验小学锦天校区、钢花影剧院,看望慰问孩子们,与他们共庆“六一”国际儿童节,并为全区少年儿童送上节日的祝福,向辛勤耕耘的广大教师和少儿工作者致以诚挚的问候。区领导孟德华、刘德毅、杨金胜参加。

余长明一行走进校园,少先队员为他们佩戴鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。“祝小朋友们节日快乐!”余长明向孩子们致以节日的祝福,为学生代表赠送了节日礼物。运动场上,正在开展校园“缤纷艺术节”活动,舞蹈、书法、剪纸、模仿秀等活动丰富多彩。孩子们自信大胆表达,争相展示自己的创作成果,余长明饶有兴致地观看倾听,与孩子们一同体验艺术节活动。

来到钢花影剧院,余长明一行与孩子们共同观看了“童心逐梦 强国有我”大渡口区庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演暨第四届校园文化艺术节优秀作品展演,并为国家级、市级荣誉获奖代表以及“五育好少年”获奖代表、第四届校园文化艺术节人文小使者获奖代表颁奖。


扫一扫在手机打开当前页