您当前的位置: 首页> 动态

重庆市大渡口区科学技术局关于组织申报2020年第二批创新主体培育计划项目的通知

日期:2020-11-19

渡科发〔202049

各有关企业:

为落实相关科技政策,引导支持企业加大科技研发投入,提升科技创新能力,经研究,决定启动2020年第二批创新主体培育计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、政策依据

(一)《重庆市大渡口区人民政府关于支持科技创新加快发展科技型企业的实施意见》(大渡口府发〔201719号)。

(二)《重庆市大渡口区科学技术委员会重庆市大渡口区财政局关于印发<重庆市大渡口区财政科研项目资金管理办法>的通知》(渡科文〔201754号)。

(三)《重庆市大渡口区科学技术委员会关于印发<重庆市大渡口区科技计划项目管理办法>的通知》(渡科文〔201756号)。

二、项目类别

本次创新主体培育计划项目为企业研究与试验发展(R&D)培育项目。

三、申报主体及条件

依法在大渡口区注册、经营的独立法人企业,2019年度研发经费在大渡口区纳入统计且达到1500万元及以上,2020年度计划增长达到10%及以上。

四、支持措施

对通过评审择优立项的企业,每家给予不超过30万元支持,立项后一次性拨付。

五、申报材料及时间要求

请符合项目申报条件的企业按要求填写《重庆市大渡口区2020年第二批创新主体培育计划项目申报书》,于20201127日前将申报书装订后一式两份提交至大渡口区科技局,电子版发送至邮箱,或现场拷贝,逾期不予受理。

六、联系方式

人:曾维俊谭琴

联系电话:6815336568939309

电子邮箱:ddkkjjqyk@163.com

联系地址:大渡口区翠柏路101号天安数码城1A3


  附件:

附件1 重庆市大渡口区2020年创新主体培育计划项目申报书.doc

附件2 重庆市大渡口区人民政府关于支持科技创新加快发展科技型企业的实施意见(大渡口府发〔2017〕19号).doc

附件3 重庆市大渡口区财政科研项目资金管理办法.doc

附件4 重庆市大渡口区科技计划项目管理办法.doc



重庆市大渡口区科学技术局

20201118日       

扫一扫在手机打开当前页