重庆市大渡口区人力资源和社会保障局关于2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员笔试成绩查询和现场资格复审的通知

日期:2022-11-02

重庆市大渡口区人力资源和社会保障局关于

2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员笔试

成绩查询和现场资格复审的通知


报考大渡口区相关岗位的各位考生

按照《重庆市2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员公告》(以下简称公告)规定,在笔试中有任一科缺考的,不得进入面试环节。进入面试的人选,按照面试人数与招聘岗位名额3:1比例,根据公共科目笔试按总成绩计算规则折算后的成绩,从高到低依次确定。若最后一名进入面试环节人选成绩相同,则并列进入。若参加面试人选达不到预定比例的,最低可按2:1竞争比例开展面试;竞争比例达不到2:1的,相应递减招聘名额;招聘名额无法递减的,取消该岗位招聘。其中,属急需紧缺岗位的,经招聘区县事业单位人事综合管理部门报市人力社保局同意,可进一步降低比例。

现将有关事项通知如下:

一、笔试成绩查询

考生可自20221119时起登录报名系统查询本人成绩。

二、现场资格复审

(一)请拟进入面试环节的考生(见附件1,于20221114930-12001400-1700期间本人携带《公告》要求的有关材料原件及复印件各1份到大渡口区就业和人才服务局(大渡口区春晖路街道春晖南路1号)接受现场资格复审。

有关证明材料具体包括:

1.登录报名系统打印的考生信息(界面如附件2所示)

2.考生本人身份证、学历(学位)证(国境外高校毕业生还应提供教育部中国留学服务中心学历认证)招聘岗位要求的其他证书原件及复印件各1份;

3.应聘人员属市内机关事业单位工作人员,须在资格复审时主动提供所在单位、主管部门加盖公章的《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》(见《公告》附件9

4.境内高校应届毕业生尚未取得符合招聘条件的学历学位证书的,应提供本人签名、就读高校签章的《2022年重庆市乡镇(街道)事业单位工作人员专项招聘报名推荐表》(见《公告》附件8)及成绩单;境外高校应届毕业生尚未取得符合招聘条件的教育部中国留学服务中心相应学历认证的,可提供国内正规翻译机构或公证机构出具的入学证明、所学专业及课程(含各学期成绩单)的翻译材料。

(二)资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格或经确认主动放弃面试的,其缺额按报考该岗位考生笔试折合总成绩从高到低依次递补,是否递补及递补次数由用人单位报主管部门研究确定。若递补人选笔试总成绩相同,则并列进入面试。面试后,查实考生不符合报考资格条件的,其面试缺额不再递补。

(三)特别提醒:

考生不按规定时间、地点参加现场资格复审,则视为自动放弃面试资格;可递补的缺额需递补的,我局将于现场资格复审结束后启动递补,递补考生不按电话通知的时间、地点参加现场资格复审的,也视为自动放弃面试资格。

咨询电话:

大渡口区人力社保局:023-68871735

大渡口区卫生健康委023-68151726


附件:1. 2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员拟进入面试人选公示表(大渡口区)

2. 考生信息(模板)



大渡口区人力资源和社会保障局

2022112

关于2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员笔试成绩查询和现场资格复审的通知.doc

关于2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员笔试成绩查询和现场资格复审的通知.pdf

附件1:2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员拟进入面试人选公示表(大渡口区).xls

附件1:2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员拟进入面试人选公示表(大渡口区).pdf

附件2:考生信息(模板).pdf


扫一扫在手机打开当前页