您当前的位置: 首页> 动态

大渡口区2020年上半年面向全市公开选聘事业单位工作人员拟聘人员公示(第三批)

日期:2021-01-13

根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔200644号)等规定,按照重庆人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn2020619日发布《大渡口区2020年上半年面向全市公开选聘事业单位工作人员简章》确定的程序,现将本次公开选聘拟聘人员予以公示。

一、公示期

2021113—121日(7个工作日)

二、受理机构及联系方式

受理地点:重庆市大渡口区人力资源和社会保障局(重庆市大渡口区松青路76号阳光花园二期203室,邮编:400084

联系方式:023-68871735

三、公示要求

1. 如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2. 反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实、泄愤报复或有意诬陷,一经查实,予以严肃处理。

3. 受理机构对反映人员及反映情况严格保密。

  

附件:大渡口区2020年上半年面向全市公开选聘事业单位工作人员拟聘人员公示表(第三批)

重庆市大渡口区人力资源和社会保障局

                                                      2021113

  


附件

大渡口区2020年上半年面向全市公开选聘事业单位工作人员拟聘人员公示表(第三批)

序号

姓名

性别

出生

年月

毕业院校及专业

毕业

时间

学历

(学位)

其他条件

拟聘单位

及岗位

总成绩

备注

1

罗晶心

1987.05

长江师范学院

音乐学

2009.06

本科
   (学士)

在省市级教育行政主管部门、教研部门、省市一级学会(含专业委员会)组织开展的学术交流活动,获得二等奖的论文一篇

大渡口区育才小学

音乐教师

78.10



扫一扫在手机打开当前页