当前位置:首页 > 服务指南 > 企业开办 > 税务登记 > 正文

区局举办“义渡讲坛”第一期讲座

发布人:区国税局 发布日期:2016/3/1 来源:本站 字号:

区局举办“义渡讲坛”第一期讲座

近日,区局组织了“义渡讲坛”第一期讲座。此次讲座邀请市局纳税服务处许皓处长为全局干部职工讲解了“互联网+纳税服务”相关内容。许皓处长指出,我们要按照党中央、国务院推进“互联网+”行动的战略部署,围绕“抓基层、打基础”,实施“互联网+服务”,以用户需求为导向,以纳税人为中心,以信息化为依托,完善12366综合办税服务平台,开发纳税服务平台,充分发挥技术创新和制度创新的驱动作用,推广非接触式服务和非时间依赖性服务,推动线上线下融合,管理服务融合,税收数据融合,加快建成文明规范的现代纳税服务体系。通过此次讲座,强化了全局干部职工互联网思维,使大家对未来税收事业发展有了更清楚的认识,为税收事业科学发展和实现税收现代化奠定坚实的基础。

http://98.40.16.2/upfiles/201602/20160203112122108.jpg

http://98.40.16.2/upfiles/201602/20160204150503939.jpg

分享到: