当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

2018年大渡口区第十七批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:区人社局 发布日期:2018/10/8 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)要求,现对申请成为2018年大渡口区第十七批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2018年10月8日至2018年10月12日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:68911374

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

备注

1

重庆正博兴医院

企业

医疗/卫生/护理

重庆市大渡口区九宫庙钢花路99号

康复治疗、护理

集医疗、教学、中药医药研发、康复治疗为一体的中医综合医院

2

重庆艺帮广告设计有限公司

企业

租赁和商务服务

重庆市大渡口区新街道建设村42-116号

咨询顾问、设计师

主营设计、制作、代理;广告;企业形象策划;市场营销策划;销售办公用品、装饰材料等业务

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2018年大渡口区第十七批高校毕业生就业见习基地公示表

分享到: