百花社区开展春季趣味游园活动

发布人:九宫庙街道办事处 发布日期:2019/4/9 来源:本站 字号:

为丰富居民文化生活,百花社区在统战文化广场开展春季趣味游园会活动。
  游园活动上,分设有不同趣味项目,居民朋友们根据自身喜好选择项目参加。

为了赢得胜利,来参加活动的叔叔阿姨们使出浑身解数,不管是夹珠子、跳绳、下棋、击鼓传花,还是考验平衡能力的蒙眼敲锣,对阿姨们来说都不在话下。特别是击鼓传花大家开心地围坐在一起,鼓声还没开始,大家就已经跃跃欲试了,鼓响时开始传花,花由一个人传到另一个手里,鼓停时为准,大家配合默契,注重互动,有上台唱歌的、跳舞、讲故事等,现场充满了欢声笑语,大家都兴致勃勃,笑容满面。

本次游园会通过多种趣味项目相结合,为社区居民提供了一个休闲益智的机会,让居民们在游戏中感受运动与文化,参加活动的居民纷纷表示:“游园活动新奇有趣,不仅丰富了我们的业余文化生活,还增强了我们对社区的认同感、归属感。”

分享到: