住区市政协委员聚焦污水偷排直排乱排问题

发布人:区环保局 发布日期:2019/4/19 来源:本站 字号:

4月16日上午,由区政协主席张琼带队的住区市政协委员“聚焦污水偷排直排乱排问题”开展明查暗访专项监督性调研视察。张琼一行先后来到了重庆市大九排水公司,融创、佳兆业片区以及九宫庙街道技光村,对全区污水偷排直排乱排问题进行调研视察,就溢流口问题、雨污混排入长江问题、管网损坏导致污水散排问题等进行了详细了解、实地查看,要求相关部门对发现的问题迅速进行整改。张琼要求,广大政协委员要不断增强“上游意识”,担起“上游责任”,充分发挥政协民主监督作用,助力区级相关部门打好打赢污染防治攻坚战,为加快建设“山清水秀美丽之地”贡献政协力量。区政协主席会成员、部分区政协委员参加调研视察。

mmexport1555420487802

(委员们在重庆市大九排水有限公司视察)

mmexport1555420567874

(委员们在融创、佳兆业片区视察)

mmexport1555420495649

(委员们在九宫庙街道技光村片区视察)

分享到: