当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

长征重工成功开发某特种材质系列产品

发布人:建桥园区 发布日期:2019/4/2 来源:本站 字号:

近日,重庆长征重工有限责任公司精密铸造公司为集团系统内单位开发的某特种材质系列产品装车发货,标志着精密铸造公司聚焦“三大变革”、以技术创新促进动力变革迈出了可喜一步。

该系列产品与此前生产的传统产品相比,结构复杂、材质特殊,检测方式也不同,而且交货期紧,开发难度较大。与对方密切沟通和反复研究后,精密铸造公司在春节前基本掌握了技术要领,形成了工艺方案,生产出的试样送检完全合格,大大增强了工程技术人员的信心。后续产品试制中,技术人员坚守现场,对操作人员进行工艺培训并监督生产,确保过程和进度完全受控。

在多方努力下,该系列3型共60余件产品全部按计划完成,并配齐了必要的检测手段。经用户监造人员上门验收,产品质量完全满足技术和使用要求。同时,此次产品开发及验收过程的周密组织、精心操作也给对方留下深刻印象,充分展示出长征人的精气神。

分享到: