当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中交港口党委召开2019年中心组首次学习会议

发布人:建桥园区 发布日期:2019/4/2 来源:本站 字号:

3月26日,重庆中交港口公司党委召开2019年中心组学习会议,公司全体党委委员参加会议,其他领导班子成员列席会议。

会议传达学习了中国交建2019年党委全委会暨党建工作会、纪检监察工作会议精神,投资公司党委全委会暨2019年党建纪检工作会精神;深入学习了习近平总书记关于“反对形式主义、官僚主义”重要论述摘录、2019年全国两会精神及中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神;大渡口区迎接环保督查会议精神。

会议强调,领导班子要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做政治上的“明白人”。

公司党委书记、副总经理代跃指出,领导班子成员要深刻领会上述文件精神,在学懂弄通上下功夫,并以严实的精神抓好贯彻落实工作;要坚决反对形式主义、官僚主义,坚决落实“八项规定”,进一步转变作风,发挥好“头雁效应”;要充分发挥党建引领作用,抓好群团工作,汇聚发展合力,提高港口团队战斗力;要完善制度,探索创建党建示范岗,提升党建工作水平;要积极应对新形势新挑战,埋头苦干更要科学干,放开手脚、勇于担当;要关心关爱干部职工,牢记“严管就是厚爱”,关心思想动态,为其排忧解难,营造“快乐工作,幸福工作”的和谐氛围。

分享到: