当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

第五届大渡口区青少年科技创新区长奖提名人选尘埃落定

发布人:px 发布日期:2017/10/30 来源:华龙网 字号:

10月25日,第五届大渡口区青少年科技创新区长奖评审会在区科协举行,评出了重庆市第三十七中学汪泓潺同学为第五届大渡口区青少年科技创新区长奖提名人选。

评审会上,区科协副主席周建平介绍第五届大渡口区青少年科技创新区长奖背景及参评者资格说明,他表示重庆市第三十七中学汪泓潺等候选人严格按照《大渡口区青少年科技创新区长奖评选办法》进行资格审查,满足青少年科技创新区长奖的评选资格。

大渡口区长奖候选人汪泓潺进行了现场演示并答疑,各评审专家查看了候选人的推荐材料,并指出目前青少年科学文化素质有待提升,培养青少年科学素质工作应当继续深入,进一步加强青少年创新创造能力,在以后的区长奖评审中,扩大评审范围,鼓励培养青少年科学文化素质。

最后,评审委员会一致同意重庆市第三十七中学汪泓潺同学为第五届大渡口区青少年科技创新区长奖提名人选。

大渡口区科协、区教委、区科委、区人社局、区环保局、团区委、区关工委的负责人和相关专家、学者等参与此次评审会。

分享到: