当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

厉害了,中国首个机器人一站式众服平台在大渡口正式发布

发布人:px 发布日期:2017/11/7 来源:大渡口电视台 字号:


11月3日,中国首个机器人众服平台正式发布,落户天安数码城。这个机器人众服平台由重庆社平科技有限公司自主研发,平台发布后,可以通过互联网解决机器人等装备产品科学、技术等问题,也是一种新的互联网+共享平台。为劳动者提供公平竞争的互联网环境,带来更多自由工作时间,衍生人工智能系列创意和想法。

通过互联网把世界各地的机器人技术工程师放在同一平台中,把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益,为企业提供低采20%购成本、为技术人员提高200%收入,高质量、全天候的一站式服务。

此外,在专项工程师配置上,平台采用滴滴定位模式,客户与工程师可进行双向发布或寻找任务,客户随时查看周围的在线工程师,有目的的需找自己需要的专业性技术人员,实现两小时内到达现场的快捷服务。 (记者:莫梦雨)

相关报道:

《重庆晨报》:国机器人众服平台发布会在大渡口开幕

(见习记者 吴思倩)前天,重庆社平科技十周年庆典暨中国机器人众服平台新品发布会在大渡口开幕。

发布会上,重庆电讯职业学院副院长陈萍就社平科技是如何为学校提供人才交流和培养的平台进行了详细介绍。社平科技总经理则讲到:“现在公司研发了一个专为企业招聘技术人员的平台,主要是当企业在进行人才招聘的时候,能够实现招人成本的降低,同时也能将技术人员的收入提高,达到双赢的效果。”

随后,社平科技还集中展示了其自动化立体仓库、立体车库、工业机器人等多款智能制造的创新产品。

分享到: