当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

搭建流程分类框架 开展体系建设工作

发布人:牟联胜 发布日期:2018/8/14 来源:大渡口报 字号:

本报讯近日,重庆长征重工有限责任公司召开制度体系建设和完善工作第二阶段培训会。公司相关负责人作培训动员,正式按下了制度体系建设完善工作快进键。据悉,此次培训对制度体系建设工作思路和方法等进行培训。
为贯彻落实中船重工“法治船舶”建设和2018年“制度建设年”部署要求,重庆长征在第一阶段全面梳理原有制度体系并进行修订完善、补齐相关制度的基础上,提出了推进“管理制度化、制度流程化、流程表单化、表单信息化”的举措。

公司将遵循充分适宜、简洁有效、风险受控的原则,整合制度体系和业务流程,搭建全新流程分类框架,将集团公司的管理思想转化为公司可执行的制度、流程、操作规程、作业指导书等,推动实现“依法治企、规范管理、改善提升”目标。根据工作计划,今年年底前,公司将按照全新流程分类框架完成制度体系建设并发布运行。      (长征重工)


分享到: