当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

严明纪律保证机构改革顺利进行

发布人:牟联胜 发布日期:2018/11/6 来源:大渡口报 字号:

本报讯近日,区工商分局召开干部职工大会严格落实机构改革相关纪律要求,安排部署近期重点任务,确保各项工作落地落实,为机构改革顺利推进营造和谐良好的氛围。
认真组织学习。区工商分局局领导带领全体干部职工认真学习领会市局党组关于严格落实机构改革有关纪律要求。要求广大干部职工深刻认识改革、正确理解改革、坚决遵守市局党组提出的“七个严格”,以实际行动促进改革顺利进行。

深入推动工作。结合我区“百日安全攻坚战”相关要求,区工商分局计划对成品油市场加强监管整治,近期将组织各工商所在辖区内集中开展调查摸排工作,对加油站、油料仓库等进行全面彻底检查,健全长效监管机制,确保整个成品油市场安全有序。

严明各项纪律。会议组织干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化改革期间的纪律建设。纪检监察部门要加强对执行情况的监督检查,严肃查处突击花钱、突击提拔干部、传播小道消息等违法违纪行为,保证机构改革顺利进行。   (区工商分局)

分享到: