当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

打造优质营商环境 服务微型企业发展

发布人:牟联胜 发布日期:2018/11/9 来源:大渡口报 字号:

区政协主席张琼率队走访重点微型企业
    本报讯(记者  文琰)11月8日,区政协主席张琼率队走访我区两家重点微型企业,了解企业发展实际,帮助企业排忧解难。区政协秘书长李贤敏,区经信委、区文化委、区金融办、区税务局、区工商分局等有关部门负责人参加走访。
张琼一行走进重庆微企梦工场,先后前往重庆山与城文化传播有限责任公司、重庆途维文化传播有限公司进行了实地走访。“公司有什么产品?”“与其他产品相比具有什么优势?”“发展中有什么具体困难?”……走进企业的办公区、展示区,大家一边认真查看,一边仔细听取介绍,详细了解了企业的生产经营情况和项目建设情况,听取了企业关于加快发展、改善服务的意见和建议,就企业运行发展中存在的问题进行了逐一研究和讨论,提出了解决思路和方法。

张琼表示,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,主动服务、积极作为,集中了解企业发展中存在的困难和问题,听取企业对全区经济发展的意见建议。下一步,相关部门要加强对企业的政策指导,主动为企业提供有关政策法规咨询服务,帮助企业排忧解难,着力解决企业运行发展中存在的困难和问题,帮助企业做大做强。


分享到: