当前位置:首页 > 专题专栏 > 正文

服务外包资金申报指南

发布人:区投资促进办 发布日期:2015/8/13 来源:本站 字号:

一、项目名称:重庆市服务外包技术创新和新产品研发资助资金。

二、实施主体:重庆市大渡口区对外贸易经济委员会。

三、审批依据:《关于印发重庆市服务外包技术创新和产品研发资助暂行管理办法的通知》(渝外经贸发【200970号),关于申报2013年度重庆市服务外包资助的通知(渝外经贸发【2013124号)。

四、申请条件:从事服务外包业务、有出口业绩,且在商务部《服务外包及软件出口信息管理系统》填报服务外包数据的企业。

五、申请材料:

(一)企业基本情况表(附件1);

(二)项目资助申请表(附件2);

(三)服务外包合同复印件(附中文翻译);

(四)服务外包合同执行情况的明细表(企业在“服务外包及软件出口信息管理系统”填报并直接打印);

(五)银行出具并盖章的收汇凭证(或贷记通知或汇入汇款通知书,外汇收入申报单不能作为收汇凭证);

(六)收汇汇率说明(外币兑美元的汇率)。

六、审批程序:

(一)申报时间:

每半年申报一次,上半年申报截止时间725日;下半年申报截止时间2014125日。

(二)材料由企业报区县外经贸主管部门和财政主管部门初审,区县外经贸主管部门和财政主管部门审核通过后联合出文,将企业材料分别报市外经贸委和市财政局。

七、审批时限:法定时限5个工作日。

八、收费标准:无费用。

九、收费依据:无费用。

十、颁发证件名称:

十一、咨询电话:023-68083758

分享到: