您当前的位置: 首页>部门街镇 > 部门动态

责令改正违法行为决定书(肖德利)灶屋肥肠鱼

日期:2020-09-16

重庆市大渡口区生态环境保护综合行政执法支队

责令改正违法行为决定书

渡环执改〔2020〕10号

被责令改正单位(个人):  肖德利                                 

法定代表人(负责人):    肖德利                   

营业执照注册号(公民身份号码): 500107198412105314             

组织机构代码证:                                               

统一社会信用代码:92500104MA60LEY154                          

地        址: 重庆市大渡口区八桥镇榕华园4-24/25                

    我队于 2020年 8月5日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:在位于重庆市大渡口区八桥镇榕华园4-24/25的餐饮单位(灶屋肥肠鱼)昼间等效声级超过标准限值5dB。        

    以上事实,有 摄像资料、现场检查(勘验)笔录、工商营业执照 等证据为凭。

    上述行为违反了 《重庆市环境保护条例》第六十二条  的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和  《重庆市环境保护条例》第一百零一条第一项 的规定,现责令你(单位) 立即改正违法行为,确保噪声达标排放。                      

我队将对你(单位)改正违法行为的情况进行监督,并在20日内对你(单位)改正违法行为的情况进行复查。

如你(单位)拒不改正违法排污行为,我队将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款、第六十三条和《重庆市环境保护条例》第一百零八条的规定,对你(单位)实施按日连续处罚和移送公安机关行政拘留。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向重庆市大渡口区生态环境局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。如你(单位)逾期不申请行政复议,也不向人民法院起诉,又不履行本决定,我队将申请人民法院强制执行。

重庆市大渡口区生态环境保护综合行政执法支队(印章)

                              

                                        2020年9月7日   


扫一扫在手机打开当前页