您当前的位置: 首页>部门街镇 > 镇街动态

大渡口区新山村街道办事处物业专项维修资金工作人员招聘简章

日期:2021-04-07

大渡口区新山村街道办事处

物业专项维修资金工作人员招聘简章

根据工作需要,重庆市大渡口区新山村街道办事处决定面向社会公开招聘一名工作人员从事物业专项维修资金使用审核等物业方面相关工作,相关招聘事项如下:

一、招聘岗位及具体条件

本次拟招聘1名合同制聘用人员,具有相关工作经历者从优。具体岗位及招录条件如下:

1.工程专业岗。共计招聘1名。(1)大学专科及以上学历,具备两年以上工作经历,35周岁以下(含35周岁,年龄计算截止时间为报名开始之日前一日,且按照“对年对月对日”计算),要求熟练掌握OFFICE等办公软件;(2)土木工程、工程管理、造价预算等专业;(3)具备一定的沟通协调能力和矛盾纠纷处理能力;(4)具备一定的文字写作能力。

二、招聘流程

(一)报名

1. 报名时间:202147日至202149日上午9:00-12:00、下午14:00-17:30

2.报名方式:本次公开招聘采取现场报名的方式,不设网上和电话报名;报名地址:重庆市大渡口区新山村街道办事处民政社事办103室(大渡口区文体支路61号,顺祥壹街区对面);报名提交资料:身份证、学历证和户口本(首页、本人页、增减页)的原件及复印件、1寸照片1张;咨询电话:023-68835674,刘老师。

考生提交的报名资料必须真实、准确、有效,对恶意干扰报名秩序的,一经发现,立即取消报名资格,

(二)资格审查及能力测试

根据报名情况组织资格审查;审查合格后进行面试。届时请应聘者带上身份证参加面试,面试方式、时间、地点另行通知。

(三)体检

根据面试情况确定体检人选,体检费用自付。体检不合格出现空缺时,则按本岗位面试合格人员成绩依次递补。

(四)政审

经面试合格后,将对拟聘人员进行政治审查,政审通过后方能录用。

(五)试用及录用

体检及政审合格人员,签订聘用合同,并按规定实行试用期,试用期满经考核合格则录用;试用期满经考核不合格者取消聘用资格。

三、聘用人员待遇

35004500元(含五险一金)

以上岗位一经录用,按规定为录用人员缴纳五险一金,录用人员同等享受本单位聘用人员所享受的工资待遇和补助待遇。

    本简章未尽事宜由新山村街道办事处负责解释。

                                             大渡口区新山村街道办事处

                                                    202146

扫一扫在手机打开当前页