春晖路街道宣传品采购公告

日期:2021-11-23

一、资格或资质要求

合格供应商应首先符合政府采购法相关规定条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件一是有独立承担民事责任的能力;二是有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;三是有履行合同所必需的设备和专业技术能力;四是有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;五是参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;六是法律、行政法规规定的其他条件七是本次招标不接受联合体投标。

二、采购主要内容

超细纤维面巾(干发巾),规格为35*75±2cm,每平方400g,主要成份为涤纶80%涤棉20%(缎档及装饰部分除外),执行标准为GB/T22864-2009,安全技术类别为GB18401-2010B类,可直接接触皮肤类),等级为一等品,包装为单条手提纸盒。每条价格不高于5(此价格为包干价,含包装、运输、税等),采用低价中标方式

三、其他事项

各投标单位需于202111251530分至16时到春晖路街道办事处110会议室领取采购文件,领取采购文件时需提供实物样品以及对应的检验证书(盖鲜章)、包装。未提供实物样品或实物不符合要求的不得参与竞标。

四、联系方式

联系人:老师

 话:68642468

 址:重庆市大渡口区春晖路街道办事处党政办


扫一扫在手机打开当前页