新山村街道安全生产“十五条硬措施”每日工作动态(2022.9.23)

日期:2022-09-23

新山村街道安全生产“十五条硬措施”

工作动态2022.9.23



923日,新山村街道组织召开节前安全稳定暨疫情防控工作部署会,街道全体领导、科室负责人、社区书记共计30余人参加了会议。会上街道党工委书记黄波、办事处主任黄贞臻传达了全国、全市安全生产电视电话会议精神,对近期辖区安全隐患情况进行了详细分析研判,对国庆节及党的二十大之前的安全稳定工作及疫情防控工作进行了全面部署。会议要求进一步落实十五条硬措施,街道各分管领导、科室负责人、社区书记牵头全面开展安全大检查、百日大整治行动,要树立宁可百日紧、不可一日松的安全监管责任意识,要地毯式排查整治辖区安全隐患,要筑牢安全防线,确保辖区平安稳定,以实干实绩迎接党的二十大的召开。



新山村街道安全生产“十五条硬措施”每日工作动态(2022.9.23).doc


扫一扫在手机打开当前页