您当前的位置: 首页 > 大渡口动态

陈庹路公交站场一期力争明年2月完工

日期:2020-06-01

塔吊长臂挥舞,工程车来回穿梭,工人挥汗奋战……527日,陈庹路公交站场项目施工现场一片忙碌。目前,该项目的综合楼、修车库正有序推进,一期力争明年2月完工。

陈庹路公交站场项目位于金家湾立交附近,业主单位为重庆城市综合交通枢纽(集团)有限公司,计划总投资1.92亿元,将建设成一座集公交首末站及停车场、长途客运站和办公设施于一体的大型综合换乘枢纽。分为两期建设,一期建设公交首末站及停车场、修车库、办公设施,二期建设长途客运站。

据项目相关负责人介绍,目前,项目综合楼基础工程已完工,修建了2层(共10层),预计7月底封顶;修车库主体基础工程已完工,建设完成了20%。一期力争在明年2月完工,待完善相关设施后交付投用。

区住房城乡建委相关负责人表示,项目建成后将进一步提高伏牛溪片区的交通组织转换能力,集聚人流车流,方便市民出行,促进周边开发建设。


扫一扫在手机打开当前页