您当前的位置: 首页 > 大渡口动态

庆祝第36个教师节!大渡口100多名教师受到表彰!

日期:2020-09-10

(记者:杨宇豪 周牧璨)金风送爽,硕果飘香。今天是910日,第36个教师节。大渡口区委书记王俊带队前往大渡口区部分学校,走访慰问教师代表,向广大教育工作者致以节日的问候。大渡口区教委还在今天举行了第36个教师节表彰大会,100多位教育工作者受到了表彰。

今天上午,大渡口区委书记王俊来到大堰小学和重庆市商务学校,对教育系统高层次人才、特级教师、优秀教师、优秀教育工作者及退休教师代表等进行了慰问。区领导陈中举、林龙金、周进源等参加慰问。

今天上午九点半,大渡口区第36个教师节表彰大会在重庆37中举行。活动开始,大渡口区育才小学和重庆95中的学生们为老师们带来了情景歌舞《叶子》、《一生有你》,表达对老师们节日的祝福和深深的敬意。

2019-2020学年度,大渡口区教育系统共评选出100名优秀教师和40名优秀教育工作者。尹兴明教育基金会评选出了2020年“兴明”成果奖和受奖助教师。

大渡口区委副书记陈中举,大渡口区政府副区长林龙金,大渡口区政协副主席周进源,大渡口区教委相关负责人参加了表彰大会,并为获奖教师颁奖。全区各中小学负责人、学生代表、家长代表等参加了此次活动。

表彰名单



扫一扫在手机打开当前页