您当前的位置: 首页 > 大渡口动态

全区今年秋季项目集中开工

日期:2020-10-12

1010日上午,我区举行2020年秋季项目集中开工仪式 (记者 龙在全 摄)


  本报讯 (记者 罗超) 1010日上午,我区举行2020年秋季项目集中开工仪式。区委书记王俊宣布项目集中开工,区委副书记、区长张国智致辞。何家利、张琼、陈中举等区级领导参加。

  开工仪式上,王俊宣布:全区2020年秋季项目集中开工。

  张国智表示,近年来,我区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央“六稳”“六保”部署和市委、市政府“三个不放松、三个要抓紧”要求,大力发展“四大支柱产业”,加快推进“四大重点板块”建设,全力以赴抓招商、攻项目,一批重大项目相继落户,“高质量产业之区、高品质宜居之城”建设迈上了新的台阶。这些项目的建成对产业培育、环境改善、城市建设具有重要支撑作用,必将为全区高质量发展注入更强劲的动力,为人民带来更多、更直接、更实在的获得感、幸福感。全区上下要增强发展意识,积极担当作为,提升服务水平,主动上手、高效解决项目建设中的各种困难和问题,以辛勤的劳动和汗水推动项目建设提速、提质、提效,让投资大渡口的企业在这片热土上扎下根、发展好。

  开工项目嘉南线连接道工程、中元汇吉生物科技园业主代表作了发言。

  据了解,本次集中开工项目共24个,计划总投资约133.7亿元。涉及产业发展、基础设施、公共服务和房地产开发四个领域,其中产业项目有7个,总投资8.6亿元;基础设施项目有11个,总投资15.7亿元;公共服务项目有3个,总投资19.1亿元;房地产开发项目有3个,总投资90.3亿元。

  区相关单位、企业负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页