您当前的位置: 首页 > 大渡口动态

李雪芮等16人荣获“大渡口区突出贡献人才”称号

日期:2021-04-02


  本报讯 (记者  胡肖艺) 近日,经区委、区政府研究决定,授予李雪芮等16名人才“大渡口区突出贡献人才”称号。

  近年来,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,认真贯彻落实党中央及市委关于人才工作的政策规定,坚定不移推动人才强区计划,涌现出一批奋勇争先、务实作为的优秀人才,为全区经济社会发展作出了突出贡献。

  为表彰先进、树立典型,通过个人申报、组织推荐、资格审查、征求意见、公开公示等程序,经区委、区政府研究决定,授予李雪芮等16名人才“大渡口区突出贡献人才”称号。

  区委、区政府号召,全区各级各类人才要以“大渡口区突出贡献人才”为榜样,大力弘扬劳动精神、工匠精神、创新精神,积极培育精益求精、追求卓越的职业素养,共同营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会风尚,为推动建设“高质量产业之区、高品质宜居之城”作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页