当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

2019年大渡口区第二十七批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:区人力社保局 发布日期:2019/8/14 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)、《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)和《市人力社保局等6个部门关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)要求,现对申请成为2019年大渡口区第二十七批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2019年8月14日至2019年8月20日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。 

监督、投诉电话:68911374

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2019年大渡口区第二十七批高校毕业生就业见习基地公示表.doc

分享到: