当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文

大渡口区市场监管局关于部分特种设备使用登记注销停用的公告

发布人:区市场监管局 发布日期:2019/10/10 来源:本站 字号:

大渡口区市场监管局关于

部分特种设备使用登记注销停用的公告

 

根据《中华人民共和国特种设备安全法》第十三条、三十二条、四十条规定,特种设备使用单位应当使用取得许可生产并经检验合格的特种设备,未经定期检验或者检验不合格的特种设备不得继续使用;《特种设备使用管理规则》规定,使用单位和产权单位注销、倒闭、迁移或者失联,未依法办理特种设备停用或注销手续,登记机关可以采取公告的方式停用或注销相关特种设备。经我局核查,以下特种设备使用单位无法联系或经联系未履行相关义务,现对相关特种设备(详见附件)予以公告停用或注销,名单见附件。

相关单位如重新使用上述特种设备,必须依法经检验机构检验合格并重新办理使用登记手续。

上述单位自公告之日起十五日内,如有异议,可向大渡口区市场监督管理局进行问询或说明,逾期将作停用或永久注销处理。

特此公告。

联系人:王佳,电话68901911

地址:大渡口区春晖路88号附20107

 

附件:2019年第七批公告停用(注销)特种设备清单

序号

单位名称

注册代码

出厂编号

变更内容

1

重庆康嘉泵业制造有限公司

41705001042013070010

5672

停用

2

重庆康嘉泵业制造有限公司

41705001042015100006

5738

停用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: