大渡口区召开配合第二轮中央生态环境保护督察宣传报道工作专题会

发布人:区生态环境局 发布日期:2019/7/15 来源:本站 字号:

说明: D:\照片\2019\中央督察\7.12迎接中央督察宣传工作会\7HC_4095.JPG

7月12日,大渡口区委常委、区委宣传部部长郭诏彬主持召开了我区配合第二轮中央生态环境保护督察宣传工作专题会议。会上区生态环境局通报了第二轮中央生态环境保护督察相关情况,并就《重庆市大渡口区配合第二轮中央生态环境保护督察宣传报道工作方案》与参会单位进行了商讨。

随后,郭诏彬就下一步我区配合第二轮中央生态环境保护督察宣传工作提出了五点要求。一是全区各部门、镇街要高度重视本次督察宣传工作,提高政治站位;二是要在“一报一台一网”开设专栏,落实专人负责;三是要加强全方位宣传,确保社会宣传、媒体宣传、政务宣传到位;四是要强化舆论管控,落实24小时值班,加强部门联动,妥善做好线下处置工作;五是统筹推进,形成合力,树立全区一盘棋的思想,确保环保督察宣传工作顺利开展。

各部门单位、各镇街、区级平台公司相关负责人参加了会议。

分享到: