区征地办积极开展“走出去、引进来”学习教育活动

发布人:征地办 发布日期:2019/7/15 来源:本站 字号:

为了使广大党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼,区征地办积极开展“走出去、引进来”学习教育活动。

一是强化理论之基。在党组会、党员大会、职工大会等会议中4次习近平总书记视察重庆重要讲话精神;围绕共产党人的初心和使命、党风廉政建设、意识形态及保密知识等内容,邀请区委相关部门及党校教师为干部职工授课,筑牢思想政治理论基础。

二是补足精神之钙。组织干部职工赴重庆市党风廉政教育基地、红岩革命纪念馆进行参观学习,旨在筑牢拒腐防变的思想道德防线,传承红色基因,弘扬优良传统。

三是担好本职之责。在新形势新任务面前,为更好的开展工作,邀请西南大学心理学副教授讲授“心理危机与心理干预”课程,组织业务科室围绕征地拆迁政策、内控制度、公文写作等内容进行培训,将最新的理论知识与工作实际相结合,用创新的理念及实践应对知识恐慌、本领恐慌、业绩恐慌,推动征地拆迁工作稳步进行。

分享到: